Technologie

So verwenden Sie WhatsApp View Once auf Android, iOS: Schritt-für-Schritt-Anleitung


WhatsApp verfügt sowohl für Android- als auch für iOS-Geräte über eine Funktion namens View Once, mit der Sie Fotos und Videos senden können, die für eine einzige Ansicht auf dem Telefon des Empfängers bleiben und danach verschwinden. Es hilft Ihnen, Inhalte zu teilen, die nicht für immer in Ihrem Chat verfügbar bleiben sollen. Die mit View Once geteilten Fotos und Videos werden auch nicht in Fotos oder Galerie des Telefons des Empfängers gespeichert. WhatsApp bringt durch die View Once-Funktion bis zu einem gewissen Grad Vergänglichkeit.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie die Funktion Einmal anzeigen von WhatsApp auf Ihrem verwenden können Android oder iOS Gerät.

So verwenden Sie WhatsApp View Once auf Android und iOS

Bevor Sie mit den Schritten beginnen, wie Sie View Once verwenden können Whatsapp, ist es wichtig zu beachten, dass Sie ein Foto oder Video, das Sie einmal mit der Funktion gesendet haben, nicht mehr im Chat anzeigen können. Sie können die Fotos oder Videos, die Sie teilen, auch nicht weiterleiten, speichern, markieren oder teilen, sobald Medien aktiviert sind. Darüber hinaus verfallen die Fotos und Videos, die mit der Funktion „Einmal anzeigen“ geteilt werden, aus dem Chat, wenn sie nicht innerhalb von 14 Tagen nach dem Senden geöffnet werden.

  1. Öffnen Sie die neueste Version von WhatsApp auf Ihrem Gerät und wählen Sie ein Foto oder Video aus, das Sie Ihrem Kontakt einmal zeigen möchten.

  2. Tippen Sie auf das neben der Titelleiste verfügbare Symbol „Einmal anzeigen“. In der Mitte Ihres Inhalts wird eine Warnung angezeigt, um die Aktivierung der Funktion zu bestätigen.

  3. Klicken Sie jetzt auf die Schaltfläche „Senden“, um das Foto oder Video mit Ihrem Kontakt zu teilen.

Es ist erwähnenswert, dass WhatsApp empfiehlt Benutzer, Fotos oder Videos mit aktivierter Einmalansicht nur an vertrauenswürdige Personen zu senden. Das liegt einfach daran, dass der Empfänger einen Screenshot oder eine Bildschirmaufnahme des Mediums machen kann, bevor es verschwindet. Sie werden nicht informiert oder benachrichtigt, wenn ein Screenshot oder eine Bildschirmaufzeichnung gemacht wird. Der Empfänger kann auch mit einer Kamera oder einem anderen Gerät ein Foto oder ein Video der Medien aufnehmen, bevor es an seinem Ende verschwindet.

Verschlüsselte Medien, die mit View Once gesendet wurden, können auch einige Wochen nach dem Versand auf den Servern von WhatsApp gespeichert werden, sagte das Unternehmen. Die Medien werden auch mit WhatsApp geteilt, wenn der Empfänger sie in der App melden möchte.


Für das Neueste Tech-Neuigkeiten und Bewertungenfolgen Sie Gadgets 360 auf Twitter, Facebookund Google Nachrichten. Für die neuesten Videos zu Gadgets und Technik abonnieren Sie unsere Youtube Kanal.

Jagmeet Singh schreibt über Verbrauchertechnologie für Gadgets 360 aus Neu-Delhi. Jagmeet ist Senior Reporter für Gadgets 360 und hat häufig über Apps, Computersicherheit, Internetdienste und Telekommunikationsentwicklungen geschrieben. Jagmeet ist auf Twitter unter @JagmeetS13 oder per E-Mail unter [email protected] verfügbar. Bitte senden Sie uns Ihre Hinweise und Tipps.
Mehr

Microsoft verschiebt beim neuen Windows 11-Build mehr Optionen aus der Systemsteuerung in die Einstellungen

Ähnliche Beiträge





Source link

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"