So löschen Sie ein Disney Plus-Profil


Profile sind eine hervorragende Möglichkeit für Ihre Freunde und Familie, Ihre Lieblingssendungen und -filme im Auge zu behalten. Außerdem erhältst du basierend auf deinem Wiedergabeverlauf personalisierte Empfehlungen. Mit Disney Plus können Sie bis zu sieben Profile erstellen, daher müssen Sie möglicherweise einige bearbeiten und entfernen, wenn Sie feststellen, dass zu viele Personen das Konto teilen. So löschen Sie ein Disney Plus-Profil oder -Konto.

Weiterlesen: So richten Sie ein Disney Plus Kids-Profil ein

SCHNELLE ANTWORT

Um ein Disney Plus-Profil zu löschen, wählen Sie aus Profil -> Profil bearbeiten, Wählen Sie das Profil aus, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie aus Profil löschen.


SCHLÜSSELABSCHNITTE

So löschen Sie ein Profil bei Disney Plus

Wenn Sie vorhaben, ein Profil zu löschen, beachten Sie bitte, dass dies eine dauerhafte Aktion ist und Sie das Profil danach nicht mehr wiederherstellen können. Außerdem können Sie das primäre Profil in Ihrem Konto nicht löschen. Dazu müssen Sie Ihr Abonnement vollständig kündigen, was Sie im nächsten Abschnitt erfahren können.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie bereit sind, sich von einem Profil zu verabschieden. Wählen Sie zunächst Ihre aus Profil. Sie können Ihr Profil auf den meisten mit einem Fernseher verbundenen Geräten finden, indem Sie die linke Navigationsleiste erweitern. In einem Webbrowser finden Sie es in der oberen rechten Ecke.

Profile bearbeiten

Adam Birney / Android Authority

Du findest dein Profilsymbol in der unteren rechten Ecke, wenn du die mobile Disney Plus-App verwendest

mobiles Profil

Adam Birney / Android Authority

Auswählen Profil bearbeiten und wählen Sie diejenige aus, die Sie löschen möchten. Scrollen Sie ganz nach unten und wählen Sie aus Profil löschen.

Profil löschen

Adam Birney / Android Authority

Sie werden aufgefordert, Ihre Auswahl ein letztes Mal zu bestätigen, bevor das Profil endgültig gelöscht wird. Wenn das Profil, das Sie entfernen, für jemanden bestimmt ist, auf den Sie nicht mehr auf Ihr Disney Plus-Konto zugreifen möchten (z. B. ein Ex), sollten Sie auch Ihr Disney Plus-Passwort ändern.

So löschen Sie ein Disney Plus-Konto

Um Ihr Disney-Konto zu löschen, müssen Sie zuerst alle aktiven Abonnements kündigen. Während die Kündigung Ihres Abonnements Ihr Konto nicht löscht, ist das Löschen Ihres Kontos dauerhaft. Zur Klarstellung: Sie können Ihr Abonnement nicht reaktivieren und müssen ein neues Konto erstellen, falls Sie Ihre Meinung ändern.

Melden Sie sich bei Ihrem an Disney+-Konto Wählen Sie über einen Computer oder mobilen Browser Ihre aus Profil und wähle Konto.

Konto disney plus

Adam Birney / Android Authority

Wählen Sie dann aus Disney+ auf der Registerkarte Abonnement, und wählen Sie dann aus Abonnement kündigen. Sie können Ihren Grund für das Löschen Ihres Disney Plus-Kontos mitteilen und eine optionale Umfrage ausfüllen, wenn Sie mehr Feedback geben möchten. Anschließend können Sie die Kündigung abschließen.

Abonnement verwalten

Adam Birney / Android Authority

Häufig gestellte Fragen

Nein, Disney gewährt keine Rückerstattungen oder Gutschriften für teilweise genutzte Abrechnungszeiträume. Sie müssen weiterhin die volle monatliche oder jährliche Gebühr bezahlen, wenn Sie Ihr Abonnement kündigen.

Wenn Sie sich bei Disney Plus über a dritte Seite, können die Schritte zum Kündigen Ihres Abonnements variieren. Navigieren Sie zum Hilfecenter Ihres Drittanbieters oder wenden Sie sich an ihn, um mehr zu erfahren.