Technologie

So finden Sie heraus, ob Sie von jemandem auf WhatsApp blockiert wurden


Für WhatsApp-Benutzer gibt es bestimmte Möglichkeiten, herauszufinden, ob Sie jemand in der Instant Messaging-App blockiert hat. WhatsApp war nicht eindeutig darin, seinen Benutzern mitzuteilen, ob sie blockiert wurden, da es darauf abzielt, die Privatsphäre der Benutzer zu wahren. Die Messaging-App teilt Ihnen nicht explizit mit, ob Sie von jemandem blockiert wurden, aber es gibt einige Indikatoren, die Sie darüber informieren, ob Sie jemand blockiert hat. So finden Sie heraus, ob Sie blockiert wurden.

Facebook-eigenen WhatsApp hat gelegt ein paar Indikatoren heraus, um zu überprüfen, ob jemand Sie in der Messaging-App blockiert hat. Beachten Sie jedoch, dass diese Indikatoren nicht garantieren, dass ein Kontakt Sie möglicherweise blockiert hat.

So finden Sie heraus, ob Sie bei Whatsapp blockiert wurden

Zuletzt gesehen/Online-Status prüfen

Eine der einfachsten Möglichkeiten, dies zu überprüfen, besteht darin, im Chatfenster nach dem zuletzt gesehenen oder Online-Status zu suchen. Es kann jedoch auch möglich sein, dass Sie die zuletzt gesehenen Personen nicht sehen, da sie dies möglicherweise in den Einstellungen deaktiviert haben.

Suche nach Profilfoto

Wenn dich eine Person auf WhatsApp blockiert hat, kannst du ihr Profilbild möglicherweise nicht sehen. Wenn Sie jedoch das Profilbild der Person sehen können und blockiert wurden, können Sie ihr aktualisiertes Profilbild möglicherweise nicht sehen.

Senden einer Nachricht an den Kontakt

Wenn Sie eine Nachricht an den Kontakt senden, der Sie blockiert hat, sehen Sie nur ein einzelnes Häkchen in der Nachricht, im Gegensatz zu doppelten Häkchen oder blauen Doppelhäkchen (auch bekannt als Lesebestätigungen).

Kontakt anrufen

Jeder Versuch, den Kontakt anzurufen, wird möglicherweise nicht durchgestellt. Sie sehen nur eine Anrufnachricht, wenn Sie den Anruf tätigen. Es kann jedoch auch vorkommen, dass der Empfänger des Anrufs keine Internetverbindung hat.

Erstellen einer Gruppe auf WhatsApp

Wenn Sie versuchen, eine Gruppe mit einem Kontakt zu erstellen, von dem Sie vermuten, dass er Sie blockiert hat, führt das Durchführen des Vorgangs zum Erstellen der Gruppe dazu, dass nur Sie in dieser Gruppe sind.


Bedeutet die neue Datenschutzrichtlinie von WhatsApp das Ende Ihrer Privatsphäre? Wir haben das weiter besprochen Orbital, der Gadgets 360-Podcast. Orbital ist verfügbar auf Apple-Podcasts, Google-Podcasts, Spotifyund wo immer Sie Ihre Podcasts erhalten.



Source link

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
%d Bloggern gefällt das: