Skull and Bones Gameplay-Enthüllung im Detail erscheint am 7. Juli beim Ubisoft Forward Event


Skull and Bones wird bei der Ubisoft Forward-Veranstaltung, die am 7. Juli stattfinden soll, ausführlich vorgestellt, wie das Videospielunternehmen angekündigt hat. Das Open-World-Multiplayer-Piratenspiel, das im November erscheinen soll, wurde erstmals von Ubisoft während seiner E3 2017-Veranstaltung enthüllt und sein erweiterter Gameplay-Trailer wurde auf der E3 2018 präsentiert. Die Begeisterung schien jedoch zu sterben und wurde schnell vergessen, bevor sie gewann Traktion wieder nach einem gemeldeten Filmmaterialleck. Ubisoft veranstaltet außerdem am 10. September ein weiteres größeres Ubisoft Forward-Event.

Skull and Bones bei Ubisoft Forward

Gemäß a Blogeintrag durch Ubisoft, wird es während des „allerersten“ Ubisoft Forward Spotlight On Skull and Bones einen detaillierten Einblick in das Spiel Skull and Bones geben. Die Veranstaltung findet am 7. Juli um 20:00 Uhr MESZ/11:00 Uhr PT (23:30 Uhr IST) statt Youtube und Zucken.

Auf das Open-World-Multiplayer-Piratenspiel wird getippt Veröffentlichung am 8. November, nachdem sie jahrelang in der Entwicklungshölle feststeckten. Der angebliche Xbox Store-Eintrag und mehrere DLC-Pakete sind möglicherweise auch beim Start verfügbar. Es ist zu beachten, dass es noch kein offizielles Datum für die Veröffentlichung gibt. Die Entwicklung des Spiels Skull and Bones begann Berichten zufolge 2013 als Spin-off von Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Das Spiel ist vom Indischen Ozean während des Goldenen Zeitalters der Piraterie inspiriert. Es ermöglicht den Spielern, alleine oder als Crew von fünf Spielern zu erkunden. Spieler können als Piraten um Schätze kämpfen. Es wird voraussichtlich auf PC, PS4 und Xbox One erscheinen.

Darüber hinaus ist das zweite Ubisoft Forward-Event am 10. September um 21:00 Uhr MESZ/12:00 Uhr PT (00:30 Uhr IST am 11. September) geplant, bei dem Updates und Neuigkeiten zu mehreren Spielen und Projekten von Ubisoft-Teams auf der ganzen Welt enthüllt werden.


Für das Neueste Tech-Neuigkeiten und Bewertungenfolgen Sie Gadgets 360 auf Twitter, Facebookund Google Nachrichten. Für die neuesten Videos zu Gadgets und Technik abonnieren Sie unsere Youtube Kanal.

Tecno Camon 19, Camon 19 Neo, Spark 9 India Launch geteasert: Technische Daten

Laut SEBI melden KYC-Registrierungsagenturen alle Cyberangriffe, Bedrohungen und Verstöße innerhalb von sechs Stunden





Source link