Technologie

Facebook-Konto löschen: So löschen Sie Ihr FB-Konto über die mobile App oder den Desktop


Facebook gibt es seit mehr als 15 Jahren. Es hat fast drei Milliarden monatlich aktive Nutzer und ist eine der beliebtesten Social-Media-Plattformen im Internet, wenn nicht sogar die beliebteste. Wenn Sie dies lesen, haben Sie wahrscheinlich ein Facebook-Konto. Facebook ermöglicht es Benutzern, ihr Konto dauerhaft zu deaktivieren oder zu löschen. Sobald Sie sich entschieden haben, Ihr Konto zu löschen, wird es schwierig, die Informationen abzurufen, wenn Sie Ihre Meinung nach 30 Tagen nach dem Löschen des Kontos ändern.

Meta-im Besitz Facebook lässt dich löschen ein Konto entweder über die mobilen Apps an Android und iOS oder über einen Webbrowser. Sie sollten beachten, dass Facebook Sie nur innerhalb von 30 Tagen die Löschung eines Kontos und aller seiner Beiträge und Informationen rückgängig machen lässt. Damit das Konto und alle seine Informationen vollständig gelöscht werden, benötigt Facebook bis zu 90 Tage.

Löschen Sie das Facebook-Konto über die mobile App/den Browser

Mit Facebook können Sie Ihre Konten über Ihr Android oder iOS löschen. Hier ist wie:

  1. Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke.

  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie auf Einstellungen.

  3. Zapfhahn Persönliche und Kontoinformationen.

  4. Klicke auf Kontobesitz und -kontrolle. Wenn Sie Zugriff auf eine Seite haben, klicken Sie auf Profilzugriff und -kontrolle.

  5. Tippen Sie auf Deaktivierung und Löschung.

  6. Auswählen Konto löschen und klicken Sie auf Weiter zur Kontolöschung.

  7. Wählen Sie einen der Gründe auf dem Bildschirm oder klicken Sie auf Weiter zur Kontolöschung.

  8. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie aus Konto löschen.

Löschen Sie das Facebook-Konto über den Desktop

Facebook ermöglicht es Ihnen auch, Ihr Konto über einen Desktop-Browser zu löschen. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Konto zu löschen:

  1. Öffnen Sie die Facebook-Website.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Ihre Facebook-Informationen aus der Menüleiste auf der linken Seite. Wenn Sie Zugriff auf eine Seite haben, klicken Sie auf Privatsphäre und dann Ihre Facebook-Informationen.
  5. Wählen Deaktivierung und Löschung unten auf der Seite und klicken Sie auf Sicht.
  6. Auswählen Konto löschen und geh zu Weiter zur Kontolöschung.
  7. Auswählen Konto löschen.
  8. Geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung ein und klicken Sie auf Fortsetzen.

Sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben und die 30-tägige Wiederherstellungsfrist abgelaufen ist, können Sie es weder wiederherstellen noch auf von Ihnen gepostete Daten zugreifen. Sie verlieren auch den Zugriff auf Facebook Messenger und verliert den Zugriff auf andere Apps, die Ihre Facebook-Anmeldedaten erfordern. Darüber hinaus das Löschen eines Facebook-Kontos, das mit a verknüpft ist Okulus Headset führt dazu, dass alle Informationen auf dem VR-Headset gelöscht werden.


Für das Neueste Tech-Neuigkeiten und Bewertungenfolgen Sie Gadgets 360 auf Twitter, Facebookund Google Nachrichten. Für die neuesten Videos zu Gadgets und Technik abonnieren Sie unsere Youtube Kanal.

Satvik Khare ist ein Unterredakteur bei Gadgets 360. Seine Kompetenz liegt darin, aufzuklären, wie Technologie das Leben für alle einfacher macht. Gadgets waren schon immer eine Leidenschaft für ihn und er findet sich häufig mit neuen Technologien zurecht. In seiner Freizeit bastelt er gerne an seinem Auto, fährt Motorsport und bei schlechtem Wetter dreht er auf seiner Xbox Runden in Forza Horizon oder liest ein nettes Buch. Er ist über sein Twitter erreichbar
…Mehr

Redmi General Manager neckt neues Telefon mit Dimensity 7000, Redmi K50 Gaming Edition Spezifikationsleck

Ähnliche Beiträge





Source link

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"